さくさく 裂いてみました 簡単に 裂くことができます とってもやわらか~です まず そのまま 食べてみました おおお~ まさしく サーモンだーー カニとは違って また別の美味しさが あります。 そこで 我が家では 定番の ナムルを 作ってみました♪ もやし一袋を 茹でて 人参も 同様に 茹でておきます。 ボールに もやし ニンジン 塩もみしたきゅうり オホーツクサーモン風味4本 ゴマ油 しお こしょう ラー油を入れ よくかきませで 完成♪ お皿に盛りつけしたあと 白ごまを トッピング 次に 【冷やし中華】を 作ってみました 麺が オホーツクサーモン風味4本と よく 馴染んで とても グー♪ サーモンは回転寿司でも人気No1! 『オホーツクサーモン風味』は巻き寿司はもちろん、 サラダやサンドイッチ、お弁当にもあいそうです ほんのりスモーク風味がついているのでおつまみにもピッタリ☆ |